HATTA Bistro

Unser Ostermenü

Am Ostersonntag und Ostermontag 12 – 17 Uhr im Bistro La HATTA

HATTA Logo

 

Vorspeise

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich

Klare Tomatensuppe mit Basilikumklößchen

 

Hauptgang  (wahlweise)

Schweinemedaillons an süßer Senfsoße mit Lauchgemüse und Rösti, 22,90 €

Hähnchenbrust mit Tomaten-Mozzarella überbacken an Tomaten-Basilikum Nudeln, dazu kleiner Salat, 19,80 €

Gebratenes Kap-Seehechtfilet unter einer Kräuterkruste an Blattspinat dazu Butterkartoffeln, 23,90 €

Rumpsteak mit Pfeffersoße oder Kräuterbutter, dazu Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und gemischten Salat, 28,90 €

Gemüsetaler mit Oliven, Peperoni, Tomaten und Hirtenkäse gratiniert an leichter Tomaten-Basilikum-Soße, dazu kleiner gemischter Salat, 18,90 €

 

Dessert

Vanille-Parfait auf Fruchtspiegel

 

-Reservierung erwünscht-